0 0
Read Time:1 Minute, 19 Second

فكرة مشروع الوسيط فكرة لتطبيق أو موقع على شبكة الانترنت

السوق يحتاج فعلا الى وسيط أمين في استلام الأموال من المشتري الى البائع في كل المجالات

هذا لأن معظم المعاملات تتم عن طريق الانترنت فعناك وسطاء في السوق الالكتروني ولكن هاؤلاء الوسطاء الموجودون لا يمتلكون الذكاء المطلق في تطوير أعمالهم فانهم رضوا بأن تقف مركبتهم على شاطيء واحد يمتلك جواهر أما الأذكياء الذين لا يتركون الفرص مهما كانت فهم زعماء الذكاء سأخبركم عن بعض الوسطاء الذين أعرفهم في السوق لنضع مقارنة مثال موقع خمسات موقع يقوم بمقام الوسيط بين مقدم الخدمة والمشتري

ولكن وساطتهم تكون محدودة لعدد معين من الأقسام وهذه الأقسام لا تشكل النسبة الكاملة التي يحتاجها السوق الالكتروني .

الفكرة التي سأطرحها عليكم هي فكرة لموقع بسيط على الانترنت لا يوجد هناك قيود للوساطة أو اضافة خدمات

يقوم المشتري والبائع بتسجيل في هذا الموقع ويتراسلون في نفس الموقع عن الخدمة التي يقدمها البائع حتى يصلوا الى اتفاق وتكون هذه المراسلات لا يمكن حذفها من الأطراف من الوسيط والمشتري والبائع لتكون وثيقة يمكن الرجوع اليها .

وبعد الاتفاق بين الطرفين سيقوم البائع بطرح سلعته حسب السعر المتفق عليه ويذكر فيها اسم المشتري الراغب في شرائها يرسلها الى المشتري بارسالها الى ادارة الموقع ليراجعها ثم تقوم الادارة بالموافقة عليها أم لا

أو استفسار عن بعض المعلومات الغير المفهومة فاذا وافقت ادارة الموقع ستقوم باظهار زرالدفع الالكتروني للخدمة ثم يقوم المشتري بالدفع ثم يقوم البائع بتأكيد أنه قام بتوصيل البضاعة الى المشتري ثم تقوم الادراة بتوصيل المبلغ المدفوع الى البائع وتبقى هذه المعاملة موجودة في الموقع ولا تحذف أبدا

بالنسبة لي اذا كانت هناك جهة ترغب انشاء مثل هذه الفكرة فيمكنني رسم خريطة بناء الموقع الالكتروني

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

By admin

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.