0 0
Read Time:1 Minute, 18 Second

هناك فوائد كثيرة يضيعها التاجر النشط في السوق بدون أن يعلم هو يعتقد بأن رفع السعر أفضل لكسب المزيد ولا يدري أنه بذلك ينفر المستخدمين أو الزبائن عن منصته وايضا هناك الجشع الذي يستولي على الانسان الناجح ويعتقد بأن له الحق أن يطلب ما يريد من مكاسب تجارته لأنه وصل الى نقطة الكل يريد لمس يده للوصول الى تلك النقطة والنهاية ستكون وخيمة هذا لأن السوق يولد له تجار آخرين منافسين أقوياء والطرق تصبح اثنين طريق الى الجشع أو طريق الى القناعة والقلة من يستهلك الطريق الى القناعة طبعا يكون حسب تربية الانسان نفسه بنفسه هذا بعد تربية الأبوين ومعدن الانسان يظهر حقيقته حينما يشق الطريق الى النجاح الذي يطلبه كل انسان حينها تنكشف أسرار مدفونة داخله .

وهذه نصيحة لكل تاجر اياك والغرور ولا تحاول فرض معتقداتك الذاتية على كل من هو تابع لك لأنك في النهاية ستخسر الكثر

وهذا مثال بسيط لفهم القصد من هذه المقالة :

تاجر لديه منصة الكترونية أو تطبيق مميز هذا التطبيق انتشر في السوق بسرعة البرق فقام صاحب هذا التطبيق باضافة قائمة أسعار وهذه القائمة غالية كثيرا ولا يطيقها الى بعض من التجار الكبار في السوق اذا منصته انشأت فقط لتخدم التجار الكبار والتاجر المبتديء سيكون عليه تسلق سلم النجاح بصعوبة . والغريب في الأمر لو قام هذا التاجر بجعل أسعاره في متناول الجميع ويضع اسعار ترضي جميع الأطراف فان مبيعاته ستكثر أكثر مما يتصور  ولكن في النهاية سيلتقي يوما بأولاد السوق الذين يكافحون ليلا نهارا ليصلوا الى المرتبة التي وصل اليها هو حيتها ستبدأ معركة المنافسة وتستمر هذه العجلة بالدورات بنفس المفاهيم والقلة هم من يبتعدون عن هذا الدوران فيختارون المكوث في موضع آمن من الانهيار

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

By admin

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.